Cosa e’ la B.A.R.F.

Un po’ di storia….

Bones and Raw Food – Biologically Appropriate Raw Food

Quando iniziò la B.A.R.F.? Negli anni ’30 una studentessa in veterinaria,
Juliette de Bairacli Levy, andò contro la medicina veterinaria
convenzionale e decise di studiare dei rimedi tradizionali. Viaggiò
tantissimo in Europa Orientale, in Africa, nel Medio Oriente. Visse con le
popolazioni locali e studiò i rimedi naturali che utilizzavano queste
popolazioni per curare sé stessi e gli animali.

Juliette de Bairacli Levy scrisse una serie di libri innovativi e la
conclusione che subito risaltò era che i cani erano più sani se
mangiavano una dieta naturale composta da alimenti crudi…

…Sessant’ anni dopo, nel 1993, un veterinario australiano Ian
Billinghurst pubblicò un libro “Give Your Dog a Bone”, in cui
sosteneva gli stessi principi di Juliette de Bairacli Levy.
Billinghurst è stato uno dei primi veterinari a sostenere
questo collegamento tra dieta, alimentazione e salute del
cane. Chi ha effettivamente creato l’acronimo B.A.R.F. non è
del tutto chiaro, ma diverse fonti sostengono che l’abbia
presentato lui.